c 28.03.2020 г. самовывоз не работает. Ежедневно работает доставка.

с 9:00 до 21:00 ежедневно.

Скоро в продаже новый смартфон от Apple - iPhone 11, а еще iPad и iWatch

Предполагаемый дизайн нового iPhone

Предполагаемый дизайн нового смартфона

 

iPhone XI: новый флагман от Apple

Каждый новый смартфон от Apple становится предметом горячих споров и обсуждений в среде покупателей и просто любителей топовых гаджетов. iPhone XI не станет исключением – его показ ожидается только на презентации, которая пройдет 10 сентября. Но уже сейчас есть множество достоверной информации и предположений о том, каким должен стать инновационный аппарат.

К вопросу о названии

В последние годы названий iPhone становится все больше, некоторые путаются в них. Идея развития нескольких линеек устройств, а также выпуск разных версий флагмана запутывает обозначение.

Вероятнее всего, новые версии будут называться iPhone 11 и iPhone 11 Max (или PRO). Кроме них, производитель может представить и обновленный iPhone XR с улучшенным дисплеем и другими центральными характеристиками.

О дисплее

Экран устройства в последние годы становится основным камнем преткновения среди всех ценителей «яблочной продукции». От iPhone 11 и iPhone 11 Max ожидается традиционное использование OLED-технологии. У бюджетных версий XR аналитики по-прежнему ждут использования LCD-дисплея, потому что переход на другие виды экранов может пошатнуть продажи флагмана и лишить его конкурентного преимущества.

Главная особенность экрана – он должен будет производиться с использованием технологии Y-OCTA. Разработка позволяет производителям смартфоном соединить дисплей и сенсорную панель. Это очень важно для того, чтобы устройство стало тоньше или на освободившемся месте можно было бы поместить больше технических компонентов, поставить емкий аккумулятор. Среди противников идеи применения Y-OCTA сильно мнение о том, что Apple может отказаться от ее использования из-за Samsung. Именно корейский гигант является изначальным разработчиком такого метода производства дисплеев.

Более очевидное новшество, о котором просят многие поклонники американской корпорации – внедрение возможности использования с экраном смартфона Apple Pencil. Согласно утечкам от производителей чехлов, компания действительно планирует применение технологии. Западному пользователю возврат к стилусам может не дать никакого особенного преимущества, но его поддержка станет весомым ускорителем роста для продаж в Китае и других азиатских странах.

Покупателям придется смириться с тем, что у устройства останется «монобровь» – экран будет облегать верхнюю часть с фронтальной камерой. В текущей модели отказа от такого строения не ожидается – альтернативные варианты компания пока не рассматривает.

Заказчиков гаджета должна порадовать возросшая частота обновления экрана. Это характеристика, которая отвечает за плавность обновления картинки, когда вы скроллите ленту, используете приложения или играете в игры.

Обещается, что в обычном режиме работы частота составит 90 Гц, а в играх она дойдет до 120 Гц. Это решит проблему тех, кто раньше не увлекался мобильным геймингом, потому что подтормаживания и артефакты на экране слишком бросались в глаза.

Челка должна остаться на iPhone XI

«Челка» должна остаться на дисплее.

Корпус

Многие спекуляции вокруг iPhone всегда связаны с корпусом. Некоторые сайты даже распространяли фотографии моделей чехлов, заявляя, что это реальный корпус нового устройства.

iPhone 11 снова выйдет в стекле. Главная его особенность – новый скачок в уровне прочности. С отпечатками пальцев на задней поверхности призвано бороться матирование. Испытания доказывают, что оно также значительно увеличивает защиту от мелких повреждений – потертостей, царапин и иных дефектов.

Одиннадцатая ревизия флагмана должна решить проблему с влагостойкостью, о которой часто заявляли покупатели более ранних моделей. Телефон будет меньше бояться утопления – производитель должен повысить степень гидронепроницаемости – это даст увеличение времени, на протяжении которого аппарат мог бы пробыть под водой.

Остается открытым вопрос расцветках. Вероятнее всего, их сохранится три, но могут появиться и новые – спрос на это есть среди рядовых пользователей продукции.

Производительность

Под покровом тайны остаются параметры, которые традиционно интересуют не только техноблогеров, но и покупателей. Компания практически не допускает утечек и не делится конкретными данными.

Наиболее очевидное решение – использование процессора А13 на семь нанометров. Главная загадка – количество ядер. Звучат разные предположения, но последнее слово останется за Apple.

Контракт на производство с TSMC остается в силе, значит основное производство «мозгов» смартфона все еще будет проводиться на Тайване. И это должно порадовать покупателей – сотрудничество между американской и тайваньской компанией началось с 2016 года и, по статистике, жалоб на качество работы процессоров устройства, стало значительно меньше.

Аккумулятор и зарядка

Apple вряд ли планирует отказываться от использования аккумуляторов разной степени емкости в разных ценовых категориях устройств. Наиболее очевидный вариант:

Увеличение по сравнению с прошлыми моделями довольно значительное. Так обычная версия 11-го будет более емкой, чем iPhone XS – у того батарея рассчитана всего на 2658 мАч.

Увеличение объемов батареи очевидно должно сказаться на продолжительности работы от одного заряда. Мы приближаемся к эпохе, когда в дальние поездки можно будет не брать с собой внешние аккумуляторы – гаджет должен будет продержаться во включенном состоянии достаточно долго.

Новая зарядка

Интересная особенность нового смартфона – он должен будет использовать обновленную зарядку. Она должна будет поддерживать стандарт Qi. Это говорит о том, что от вашего смартфона можно будет заряжать другие устройства, которые поддерживают аналогичный стандарт. Пока ожидается, что подзаряжать можно будет другие Айфоны, а также наушники AirPods. Но в будущем, список может расшириться – последнее слово будет оставаться за американскими инженерами.

Ожидается, что вместе с устройством будет поставляться и зарядка на 18 Ватт, а также кабель USB-C на Lightning. К такому шагу должно подтолкнуть то, что многие покупатели говорили о недостаточно мощных комплектных зарядках у прошлых моделей. Использование нового подхода, должно вернуть нам возможность быстрой зарядки телефона и других устройство от производителя.

Камеры

iPhone не первый год продвигается как лучшее решение для тех, кто собирается снимать мобильное видео и делать красивые фотографии. Это используется в рекламных компаниях, да и сама техника позволяет снимать и монтировать полноценные фото, хорошо работает с портретами и пейзажами.

Камера нового прибора должна получить тройной модуль, в который входят три вида объективов:

Это нужно для того, чтобы быстро переключаться между режимами съемки. Новшество также должно решить проблему съемок в малоосвещенном помещении.

Среди наиболее значимых отличий:

От поколения к поколению увеличивается и цветопередача, качество конечного снимка. iPhone 11 не должен стать исключением.

Одним из весомых улучшений станет развитие фронтальной камеры. Те, кто любит делать эффектные селфи, должны по достоинству оценить фронталку на 12 мегапикселей.

Для видео гаджет тоже подойдет очень хорошо. Вы сможете снимать в разрешении 4К, а также на частоте до 120 кадров в секунду, используя слоу-моушен и другие эффекты.

Вероятное строение трехмодульной камеры iPhone XI

Вероятное строение трехмодульной камеры.

Особенности интерфейсов

Это та область, в которой нас ожидает не так много изменений. Разъем Lightning должен остаться в конструкции. Инсайдеры сообщают о том, что отказ от него может произойти только через поколение.

Подведем итоги

iPhone XI должен приглянуться всем любителям современных гаджетов сразу по нескольким причинам:

Более точная информация поступит от самого производителя только после 10 сентября. Но сразу после начала продаж нового гаджета, вы сможете заказать его в нашей компании на выгодных условиях и с официальной гарантией. Мы следим за новинкой и предложим вам весь набор цветов и вариантов памяти.


31.08.2019