c 28.03.2020 г. самовывоз не работает. Ежедневно работает доставка.

с 9:00 до 21:00 ежедневно.

4 мифа про AirPods Pro

 

https://images.app.goo.gl/1E9LoJ8hD6sFr4t8A

Беспроводные наушники часто очень популярны среди покупателей. Они соединили в себе три важных особенности – удобство в использовании, стильный дизайн и отличное звучание.

Но многие покупатели все еще сомневаются в том, что AirPods Pro необходимы им. В многочисленных обсуждениях в сети сложилось множество мифов об устройстве. Мы решили рассмотреть основные мифы и показать, что им не стоит верить.

1. AirPods Pro будут выпадать из ушей

Это очень распространенное заблуждение у тех, кто впервые видит беспроводные наушники. На самом деле, устройство отлично держится, потому что хорошо повторяет форму вашей ушной раковины. Еще одна особенность – использование сменных вкладышей из силикона. В комплекте поставляются три – вы можете легко поменять их всего несколькими движениями и таким образом подогнать гаджет под свои требования, сделать его намного более удобным.

https://images.app.goo.gl/ho3F3SUwLnumVGvr6

2. Качество звучания ниже, чем у других наушников

Многие говорят о том, что беспроводное строение делает звук хуже и в нем возникает масса помех. На самом деле, американский производитель использовал собственную наработку – это десятиядерный процессор. Он не только контролирует правильную работу эквалайзера, но и обеспечивает бесперебойный контакт даже в случае, если вы часто меняете устройства, с которых ведется воспроизведение.

3. Разобраться с настройкой и использованием очень сложно

На самом деле, устройство легко подключается к любому из ваших гаджетов, произведенных Apple. Ручной настройки не потребуется – девайс все сделает за вас. Само использование отличается простотой, даже если вы применяете несколько источников звука, будет легче разобраться.

4. Время работы от заряда небольшое, вы будете постоянно привязаны к зарядке

В устройстве реализованы передовые функции для эффективного энергосбережения. От одного полного заряда наушники смогут проработать до 4,5 часов. При этом вы сможете оставить девайс на пятиминутную подзарядку и слушать музыку еще один час. Можно не беспокоиться о том, что прибор придется регулярно носить в футляре – он рассчитан на то, чтобы использовать его как можно дольше. На практике, вы практически не ощутите отличий от обычных наушников.


26.11.2019