c 28.03.2020 г. самовывоз не работает. Ежедневно работает доставка.

с 9:00 до 21:00 ежедневно.

Bloomberg рассказал об особенностях новых моделей iPhone

 

Компания Apple в сентябре представит «преемников» iPhone 6S и iPhone 6S Plus, выяснил Bloomberg.

При внешней схожести с этими моделями у новых гаджетов будут расширены возможности фотосъемки и модернизировано аппаратное обеспечение

Особенностями новых смартфонов, которые придут на смену iPhone 6S и iPhone 6S Plus, станут система двойной камеры на более крупной модели, модернизированная домашняя кнопка, которая будет вибрировать при нажатии, а также отсутствие гнезда для наушников. Об этом Bloomberg рассказали знакомые с вопросом источники, пожелавшие остаться неназванными.

Двойные камеры будут делать более яркие и четкие фотографии, рассказал агентству собеседник, ознакомившийся с прототипом новой модели гаджета. По его словам, устройство оснащено двумя матрицами, которые захватывают изображение по отдельности и затем сводят их в один снимок. Это помогает добиться более резких фотографий в условиях низкой освещенности, а также сохраняет четкость при увеличении, рассказал собеседник агентства.

"Домашняя" кнопка на новых моделях iPhone более чувствительна и будет отвечать вибрацией на нажатие. Механизм кнопки напоминает устройство трекпада из последней линейки MacBook, рассказали источники агентства.

Apple также решила избавиться от гнезда для наушников в пользу подключения с помощью Bluetooth или через разъем для зарядного устройства. По словам источников Bloomberg, это позволит освободить место для второго динамика. При этом Apple еще с 2014 года разрешила производителям выпускать наушники, которые подсоединяются к iPhone через порт для зарядки

http://www.rbc.ru/
08.08.2016