Карта сайта Контакты Главная

+7 (831) 423-71-61
+7 (831) 212-83-00
Интернет-магазин: с 9:00 до 21:00 ежедневно.
Пункт выдачи заказов:
г.Нижний Новгород, ул.Канавинская, 2а, оф.5, с 11:00 до 19:00 ежедневно.
В продаже только новая, оригинальная продукция с официальной гарантией

Каталог

Вопросы и ответы
Здесь Вы сможете задать нам свои вопросы.

 Обмен телефонов

Какая участь постигнет iPhone SE?

Когда Apple выпустила iPhone SE с корпусом iPhone 5s и современной начинкой, многие не верили в успех нового смартфона. Тем не менее продаваться он стал отлично: в третьем квартале 2016 года продажи iPhone SE составили 9 % от всех реализованных iPhone. Apple сама неоднократно заявляла, что это второй ее смартфон по популярности

Но потом появился iPhone 7. Как утверждают аналитики Investor’s Daily Business, после выпуска нового смартфона спрос на iPhone SE стал сильно падать. Поклонникам iPhone 5s либо надоел привычный дизайн, либо они смогли позволить себе доплатить пару сотен долларов и взять флагманскую модель.

И теперь обновленная версия iPhone SE под вопросом. Логично предположить, что следующий смартфон серии SE должен получить дизайн iPhone 6, но появится ли это устройство на рынке — неизвестно. Пока эксперты сходятся во мнениях, что Apple больше не будет выпускать смартфоны Special Edition. А вот какой-то новый девайс — вполне.

В свое время схожая участь постигла iPhone 5c. Apple не стала выпускать iPhone 6c, во многом из-за не самых впечатляющих продаж предшественника.

http://appleinsider.ru/
04.01.2017